Эпатажная журналистка побывала в одесских ресторанах и гостиницах

Скандальная телепередача «Ревизор» снова в Одессе.




Скандальная телепередача «Ревизор» снова в Одессе. Телеведущая-проныра Ольга Фреймут к началу курортного сезона посетила самый жаркий и горячо-любимый туристами город.

Смелая девушка прошлась по всем самым популярным ресторанным и гостиничным комплексам Южной Пальмиры, передает «В городе».

Первым на очереди оказалось детское кафе «АУ». Проигнорировав запреты официантки, Фреймут прорвалась на кухню, где и начала осматривать холодильники. Острых замечаний не было, кроме тех, что мясо все же недостаточно хорошо охлаждается в морозилках, да и борьба с мухами на кухне проходит в заведении не очень успешно. Больше колорита в общении добавила разъяренная охрана кафе, которая с трудом вывела хрупкую блондинку из общепита.

После неудачной попытки попасть в гостиницу «Лондонская» Фреймут ничего не оставалось больше, кроме как следовать дальше согласно своему маршруту. А следующим оказался Steak House. Практически никакого сопротивления. Заведение уютное с замечательным интерьером. Кухня вне каких-либо замечаний. Отсутствует элементарная пыль в углах. Все в надлежащем виде и полный порядок. Так что знак отличия "Ревизор" рекомендует" теперь гордо висит при входе в заведение.

Гостиница «Пассаж» разочаровала ведущую. Прекрасный снаружи, но с кучей недостатков внутри. Первое, что бросилось в глаза - это мусорные пакеты прямо у дверей гостиничных номеров, а также грязные стены и постель, серые полотенца и неизолированная проводка.

На пороге «Клара-Бара» Олю встретил владелец заведения. Здесь уж Фреймут посмотрела все, что хотела, и увидела хорошее. На кухне было чисто, но немного неряшливо – творческий беспорядок, а в туалете стояла баночка для чаевых «для уборщицы». В итоге Оля решила, что в баре царит настоящий одесский колорит, и за него даже табличку «Ревизор рекомендует» не пожалела.

Ресторан «Медеа» попал под горячую руку проверяющей. Здесь был и беспорядок, и прокисшие овощи, мясо «с душком», заплесневелый хлеб и грязные микроволновки. Самое страшное, что обнаружила Фреймут – это недоеденные блюда со стола, которые оказываются снова уже перед новыми клиентами.

На десерт был отель «Принцесса». Фреймут отметила, что у заведения есть потенциал. Многое там Ольге понравилось: почти чисто, приветливый администратор. Но вот двери дешевые, а душ – ненадежный. Ревизор честно призналась: «Очень хотела бы рекомендовать, но не могу».

В конце своего рейда, сидя уже на пляже в купальнике, телеведущая отметила: «Одесса осталась в своем репертуаре. Колоритная, но слезы ревизора сменила улыбка!»



Создан 26 мая 2012



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
© LTV 2009 - 2012 Copyright. Все права защищены.